NOAH – Separuh Aku (Cover) by Wawan, Arul, Dhika

Akhirnya project music cover saya selesai.
Kami mencoba meng aransemen ulang lagu Noah – Separuh Aku

Vocal : Arul
Guitar : Wawan
Bass : Dhika

please Follow us :
Arul
Twitter: https://twitter.com/arul_arheiya

Wawan
Twitter : https://twitter.com/waw_n
website : http://www.w4one.com/

Dika
Twitter : https://twitter.com/gensDK

thx to :
Alvin Photography Studio yg studio nya udah kita berantakin buat shoot video clip
Piyan udah byk bantuin untuk home recording di kosan
White House Studio untuk proses recording beberapa part dan proses mixing

Editor by Adityo Rahadi https://twitter.com/adityorahadi

Shelter Of Love – Use Somebody (cover)

di lagu ke 2 ini, kita berkolaborasi dengan Mas Doni, membawakan lagu King of Leon – Use Somebody.
Beliau adalah salah satu dari deretan vokalis hebat di Yogyakarta dengan karakter suara yg khas.
Pecinta musik Indonesia pasti sudah kenal dengan sosok beliau. Ya, dulu beliau pernah menjadi vokalis Seventeen.

Thx buat mas Doni, yg sudah menyempatkan diri nya berkolaborasi dengan Shelter of Love.

please follow us ;

Batsya Imara
@tatajamil_ : https://twitter.com/#!/tatajamil_
YouTube : http://www.youtube.com/user/batsyaimarajamil

Yudhie Setiawan
@yudhiesetiawan : https://twitter.com/#!/yudhiesetiawan
YouTube : http://www.youtube.com/user/Rencanabesar2011

Wawan Syahputra
@waw_n : https://twitter.com/#!/waw_n
YouTube : http://www.youtube.com/user/wa1scoof
website : http://www.w4one.com/

and follow shelter of love :
@ShelterOfLove :
https://twitter.com/#!/ShelterOfLove

maaf jika banyak kekurangan. just enjoy our music
Please like,subcribe if you don’t mind :)

Lebaran Greeting Short Movie 2011

Akhirnya proyek iseng-iseng buat film pendek tentang greeting lebaran selesai dibuat. Walaupun sebenarnya video ini masih byk kekurangan scenes karena keterbatasan waktu yg kita punya.

Ide-ide lisan tentang video ini udah lama di rencanakan, tapi Saya dan ke 5 temen saya ; Batsya Imara, Vanny Vanessa, Gretty Arissa, Asfhanybeby dengan kesibukan masing-masing yg akhirnya kita shooting tanggal 24 Agustus 2011 yang mana esok hari nya kita semua juga harus mudik lebaran ke kampung halaman masing-masing.

Kekurangan nya scenes nya yaitu gak ada nya Vanny Vanessa dan Asfhanybeby shoot di masjid nya karena mereka kebetulan sedang “berhalangan”, ya maklumlah wanita. Kita gak punya hari lain lagi untuk ganti shoot mereka dan untuk scene di bar, juga Gretty berhalangan karena ada kuliah..

Pada proses pembuatan film pendek ini juga di bantu temen kita Albi, Topik, Kiki yg dateng untuk ngebantu nge direct. Albi yg ikut nge direct juga ikut kebagian scene yang di bar.

Pada akhirnya kita tetap menyelesaikan film ini dengan waktu cuma sehari, dan juga harus uploaded sebelum lebaran yg tinggal beberapa hari lagi setelah selesai shooting film pendek ini.
Jadi ya nikmatin aja deh Film Pendek dari kita-kita meskipun masih byk kekurangan karena kita belum seberapa ini :D

Pada dasarnya kita hanya ingin ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin :)



Selamat menikmati Film Pendek dari kita..

Manusia Bodoh The Movie

Awal nya nih gw ama temen gw si Tata rencana nya nyulik Sheila Cascales yg lagi di Bank ama Mama nya. Pas kita udah nyampe di Bank BII Sudirman, si Sheila nya langsung kita culik, tapi sebagai penculik yang bertanggung jawab, sebelum di culik pasti nya Gw ama Tata pamit dulu ama Mama nya Sheila :D.

Ok, setelah itu kita lanjut jalan deh sore itu ke Kalimilk ber 3 doang. Gw, Tata, & Sheila. Sekitar 1 jam deh kita nongkrong disana, terus kita cabut dari kalimilk, di jalan sambil mikir mau kemana enak nya, biar gak garing. Muncul ide gw malah mau bikin video seru-seruan dimana gt. Terus akhirnya ambil kamera gw dulu dirumah. Nyampe rumah santai2 dulu bentar sambil nunggu kabar dari temen gw Adrianus Ardya mo minjem lens 50mm nya buat main video2an.

Sip, temen gw si Adri udah dirumah nya, kita langsuung cusss ambil lensa. abis ambil lensa nya kita lanjut jemput Fatma dulu yg katanya juga mau ikut jalan2 ama kita. Kita jemput doi di Pizza Hut Sudirman, kebetulan dia lagi nemenin temen nya Jenny lagi Photoshoot di sana.

Sampe akhirnya kita di Pizza hut, nungguin Fatma bentar yg nemenin Jenny lagi sesi foto bentar. Abis itu kita langsung cabut ke Malioboro tempat yg kita pilih buat main video2an. Oiya akhirnya yg ikut video2an itu Gw, Tata, Sheila, Fatma, & Jeny. Seru nih,, pasukan tambah byk.

Ok.. akhirnya kita sampe di Malioboro. Masi bingung mau ngapain. Eh akhirnya muncul lah ide briliant buat ngebikin film pendek. Cerita nya simple aja sih tentang kisah masa lalu percintaan, perselingkuhan, ya gt deh pokoknya..

Yg jadi cameraman nya si Tata, Sutradara nya Sheila. Yg kedapetan peran ceritanya itu Gw, Fatma, & Jenny. Ooh iya, gak cuma sebagai Sutradra, Sheila juga dapet peran sebagai temen nya Fatma gt di cerita film nya ini.

Salut dengan mereka semua yg penuh dengan ide dadakan, spontan, dan pasti nya mereka sangat briliant. Cuma ada sedikit kurang nya nih, karena shoot film pendek nya dadakan, dan berhubung ceritanya ada kyk bikin flashback nya gt, jadi baju yg di pake juga sama,, hahahaa.. gpp lah,.. sebelum orang berkomentar “knp baju nya sama” mending dijelasin duluan klo ini video dadakan. Lagian juga anggap aja di video ini ceritanya ada di beda waktu tapi baju nya kebetulan gak ganti-ganti ahahhaha…

oke deh.. nih video nya klo kalian mau lihat…
Selamat menikmati video kita yg jauh dari sempurna, tapi kami berkarya bukan untuk sempurna, tapi untuk menghibur kita semua yg udah mau nonton Film Pendek kita yg berjudul “Manusia Bodoh”